yassen
منتدي ياسين يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا

وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة

yassen


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

تبادل اعلاني تبادل اعلاني : قمر نايل سات التردد: 11430 رأسي معدل ترميز: 27500 تصحيح: 3/4    11219 افقي   تردد آخر 10719
ذكر الابراج الثور الفأر
عدد المساهمات : 339
نقاط : 1002
like : 0
تاريخ الميلاد : 29/04/1984
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 33
الموقع : http://yassen2012.forumegypt.net
العمل/الترفيه محاسب
المزاج عال العال

مُساهمةموضوع: الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى   الأربعاء يونيو 06, 2012 1:15 pm

السلام عليكم

اخوانى الكرام

تسهيلا عليكم لمعرفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المطلوبة
لمن يقدم على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من أجنبية حتى يكون
على بينة من أمره قبل الاقدام على هذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وة ...
- مع ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أن هذه الاجراءات تسجل فى وزارة
العدل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فى ميدان لاظوغلى ب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من أجنبية :-

المطلوب :

1-شهادة من سفارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] موضح بها الحالة
الاجتماعية والديانة ومصدق عليها من الخارجية .
-- شهادة عدم ممانعة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .

2-جواز سفر سارى به الاقامة أو تأكيد وصول .
3-طابع اسرة 50ج.
4-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 5 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
5-بطاقة الزوج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى.













6-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 شهود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى والاخر يجيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الزوجة .

مع الأخذ فى الاعتبار أن :::

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ية لا بد من اقامة غير محددة .
و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ية لا بد من اقامة غير محددة .

مع الأخذ فى الاعتبار أيضا :::

أن مواطنات الاتحاد السوفيتى السابق لا بد
وأن تكون الاقامة لمدة 6 أشهر لغير غرض السياحة
وأن تكون ثابتة على جواز السفر ...
وهذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يات يطلب منها أوراق اضافية وهى :-

الفلبين
ماليزيا
تايلاند
سيريلانكا
بنجلاديش
الهند
باكستان
روسيا
تركمستان
أوزبكستان
طاجيكستان
قازغستان
استونيا
ملدوفيا
لاتفيا
أوكرانيا
الشيشان
أرمينيا
ليتوانيا
جورجيا

اقامة 6 شهور لعير غرض السياحة ثابتة على الجواز .
بالاضافة الى :
1- شهادة مستقلة من مصلحة الجوازات و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفيد حصولها على تلك الاقامة .
2- شهادة من السفارة تفيد حالتها الاجتماعية وان كان لم
يسبق لها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من قبل - يذكر ذلك .....
- بالاضافة الى الديانة .........................
- ان كانت مطلقة أو أرملة يذكر تاريخ الطلاق أو الوفاة .
0 مع تقديم المستندات للسفارة ....
وعدم الممانعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..

هذه هى الأوراق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من الزوجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التى تريد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ى للتسهيل عليكم ...

ولنا لقاء آخر ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yassen2012.forumegypt.net
 
الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
yassen :: مُسْتشارُك القانُونيْ-
انتقل الى: